Fútbol

CDI Golea y mantiene el invicto en los cuarentas

Mexicali, Baja California. – CDI goleó por marcador de 6-2 a Ferrocarril, y mantiene el invicto en la categoría ‘A’, de la Liga de Fútbol Cachanilla de los Cuarentas, en encuentro disputado en la Unidad Deportiva Nacozari.

El encargado de abrir la feria de goles fue Juan Moreno, al minuto 35’ de la primera mitad y minutos más tarde antes de irse al descanso, fue el mismo Moreno quien concreto su doblete para irse al descanso con el marcador a favor 2-0.

Al iniciar la segunda mitad, los comandados por Sergio Rivera continuaron a la ofensiva y Juan Cruz anoto el tercero de su escuadra al 50’ y al 53’ Leopoldo Hernández también se hizo presente en el marcador para el 4-0 parcial.

El Club Ferrocarril, intento reaccionar y al 55’, Oscar Morales marco el de la honra, sin embargo, CDI respondió con par de anotaciones, de Cesar Valladolid al 62’ y al 76’ Juan Cruz sello su doblete en el encuentro; el último en conocer la red fue Javier Rubio por parte de Ferrocarril cuando agonizaba en encuentro para el 6-2 final.

Con este resultado, CDI se mantiene invicto en la tercera posición con 16 puntos, al llevar 5 juegos ganados y un empate. Por su parte, Ferrocarril se colocó en el lugar 14 de la tabla con 5 unidades.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_