Fútbol

La Gambeta se lleva la victoria

Mexicali, Baja California. – Damián Soto contribuyo con dos anotaciones en la remontada de La Gambeta F.C frente a su similar Coca-Cola, por marcador de 3-2 en la jornada seis de la Liga Cachanilla de los 40s, que se disputó en la Unidad Deportiva Nacozari.

Con gol de vestidor al minuto 1’ de iniciado el encuentro, Francisco Pérez de Coca-Cola hizo daño y marco su primer tanto del juego, para poner en ventaja a su escuadra, luego de un descuido de la zaga defensiva.

Minutos más tarde, antes de concluir la primera mitad, Damián Soto emparejo los papeles al marcar el 1-1 al minuto 28’; segundos antes de concluir la primera mitad, Francisco Bragal vivió una jugada desafortunada al incrustar el balón en su propio arco al 44’, para irse al descanso con el marcador 2-1 a favor de La Gambeta.

Fue el mismo Pérez, quien marco su doblete para poner el empate momentáneo, por 2-2 al minuto 75’, pero el gusto duro muy poco, pues apenas dos minutos más tarde, Damián Soto respondió también, con su segundo tanto para sellar el 3-2 definitivo que les otorgó los tres puntos.

Con este resultado, La Gambeta escala a la posición 11 de la categoría ‘D’ al sumar 9 puntos, por su parte, Coca-Cola se sitúa en el lugar 7 de la tabla con 12 unidades.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_