Softbol

CHICAS PPK LOGRA CAMPEONATO

MEXICALI, Baja California.- Paulette González rompió un empate a ocho carreras, para guiar a las Chicas PPK a triunfo por 11-8 sobre las Chicas Máster y coronarse campeonas del grupo Primera Fuerza del torneo de softbol Imdecuf.

En la final disputada en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, las Chicas PPK vinieron de atrás y con rally de tres carreras en la sexta entrada remontaron para quedarse con la victoria.

Keyla Vega en labor de relevo fue la lanzadora que se apuntó la victoria; mientras que el revés se fue al registro de Fernanda Espinoza.

Las Chicas PPK llegaron a tener ventaja parcial de 6-1 hasta la apertura del quinto rollo, cuando las Chicas Másters reaccionaron con racimo de cinco anotaciones.

Sin embargo, la respuesta de las Chicas PPK no tardó mucho y en el fondo de ese capítulo anotaron dos carreras para recuperar la ventaja.

De nueva cuenta las Másters volvieron al ataque y anotaron dos carreras más en la apertura del sexto rollo, para empatar la pizarra a ocho carreras.

En el cierre de la sexta entrada y con un tercio fuera, las Chicas PPK aprovecharon dos bases consecutivas y Paulette González las envió al plato para tomar ventaja definitiva.

Por las ganadoras, González se fue de 4-2 con el imparable que remolcó las carreras del triunfo para ser nombrada la jugadora más valiosa y Mariana Sauceda bateó de 4-3; mientras que por las derrotadas, Diana Reyna se fue de 4-3 y Caro Zamarripa de 4-3.