Softbol

‘MADRUGA’ RAEL A DODGERS

MEXICALI, Baja California.- Ataque de seis carreras en la primera entrada, condujo a Transportes Rael a victoria por 9-2 sobre los Dodgers, en el primer juego de la serie final del Grupo E de la Liga DUM de Softbol.

Al iniciar la final en el campo Ignacio A. Guajardo, Transportes Rael tomó ventaja de 1-0 en serie al mejor de tres posibles encuentros.

Rafael Verdugo fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cinco entradas para dos carreras, le conectaron tres imparables, regaló tres pasaportes y retiró a tres por la vía del ponche.

El descalabro se lo llevó César Barreras, que en cinco entradas fue castigado con nueve carreras, producto de siete imparables y dos bases por bolas.

Transportes Rael tomó ventaja con ataque de seis carreras en la apertura de la primera entrada, en el tercer rollo agregaron dos carreras más y cerraron la cuenta con otra en el cuarto rollo.

Las únicas dos carreras de los Dodgers de Cesar´s Body Shop cayeron en el cierre de la segunda entrada.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Rafel Verdugo que se fue de 2-2 y Armando Valdez de 2-2; por los derrotados, Jesús Dueñas bateó de 2-2 y Adrián Solano de 2-1.