MEXICALI, Baja California.- El equipo de Chiles se recuperó de una desventaja de ocho puntos y venció 12-8 a Mexicali Heat, líder invicto de la competencia, en acciones de la jornada ocho de la Liga Masters Flags.

Mexicali Heat se puso al frente en el encuentro por conducto de Andrew Duarte, quien consiguió anotación de seis puntos, que sería complementada por la conversión de dos de Salvador Ayala, para el 8-0 parcial.

Momentos después, Chiles respondió con anotación de Omar López con opción de Miguel Montaño, para poner el marcador 6-8 en contra.

Al inicio de la segunda mitad, Chiles combinó jugadas por tierra y aire para recorrer el emparrillado y con pase a Omar Chao, le dio la vuelta al marcador para ponerse 12-8 ya con ventaja.

Mexicali Heat por su parte, hizo lo posible por ganar terreno rápidamente y con menos de un minuto de juego, a pase de Michael Estrada, Armando Aguirre del equipo Chiles logró colgarse del ovoide para conseguir la intercepción que daría por terminado el encuentro.