Fútbol

Chivas gana en su visita a Tijuana

El Club Tijuana disputó la jornada 12 del Apertura 2022 frente a Chivas.

Tijuana, Baja California, 7 de septiembre del 2022._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente recibió a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Caliente en duelo correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, mismo que terminó favorable para el conjunto visitante.

Durante el primer tiempo los canes aztecas tuvieron varias oportunidades de gol que no llegaron a concretar, la oportunidad más clara del encuentro fue para Edgar López, el rojinegro remató a puerta pero el arquero visitante detuvo el disparo.

Iniciando el segundo tiempo, Roberto Alvarado descontó al minuto 46’ para los visitantes, el gol del empate para los canes aztecas llegó en el minuto 57’ con un remate de cabeza del recién ingresado Franco Di Santo después de un centro de Renato Ibarra. El equipo visitante se fue al frente con un tanto de Luis Olivas al minuto 66’.

Fue así como la escuadra visitante se llevó la victoria por 2 – 1, el siguiente partido para los rojinegros será ante el Club Pachuca el próximo domingo 11 de septiembre.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_