Fútbol

Dragones caen de visita entre Mineros

Continúa el camino de Mexicali Fútbol Club dentro de la Liga Premier, donde en su segundo compromiso ante Mineros de Fresnillo cayeron por marcador de 6 goles a 1, cerrando así su primer partido oficial fuera de casa.

Dragones continua en la lucha por formar un cuadro con dinamismo y experiencia que logre competir en cada partido, la paciencia ante los jóvenes debutantes será fundamental rumbo a los objetivos del club.

Fue un partido con varias llegadas por parte de ambas escuadras que llegaron con la mira puesta en conseguir sus primeros puntos dentro del Grupo 1.

El conjunto mexicalense tuvo las primeras insinuaciones a la ofensiva, pero fue el cuadro local el que rompió el cero en la pizarra con un disparo de Mario Serrano, quien definió de buena manera ante la salida de Aksel Hernández.

Raymundo Castillo fue el encargado de anotar el segundo gol en la Unidad Deportiva Minera, después de aprovechar el rebote provocado por un penal atajado por el arquero mexicalense.

Los locales continuaron abalanzándose a la ofensiva y tras un gran disparo de Jorge Rodarte consiguieron ampliar su ventaja a 3-0.

Ya en el minuto 30, Mario Serrano anotó su doblete con un zurdazo que colocó la pelota fuera del alcance del portero cachanilla.

El equipo mexicalense descontó el marcador unos minutos después con un buen gol de Fernando García, quien definió desde fuera del área ante la salida del portero de Mineros, logrando así el primer tanto en la historia de Mexicali.

Ya en la segunda mitad, Brando Herrera logró anotar el quinto gol de Fresnillo, mientras que Diego Espinoza anotó su doblete y cerró el marcador en favor de los locales.

Dragones se prepara para enfrentar su segundo partido en casa ante Halcones de Zapopan el próximo miércoles 7 de septiembre a las 18:00 horas.