Fútbol

Pierde Mexicali Fútbol Club en su debut en Liga Premier MX

MEXICALI, Baja California. – Día histórico con el debut de Mexicali Fútbol Club Dragones en Liga Premier MX frente a los Tuzos de la UAZ, más de 2mil personas se dieron cita a la Ciudad Deportiva para vivir de cerca el primer encuentro de un club mexicalense en la segunda división profesional, el encuentro termino con marcador de 3-0 a favor de los visitantes.

Fue una fiesta lo que se vivió de principio a fin en el cotejo, la afición Cachanilla no dejo de apoyar a los suyos en ningún momento, la primera mitad tuvo las ocasiones de peligro más claras del lado de los Tuzos y el guardameta Aksel Hernández fue figura para irse al descanso con el marcador 0-0.

Para los segundos 45’ minutos, los Dragones de Mexicali saltaron al campo buscando el arco rival desde el inicio, sin embargo, no lograron concretar ocasiones de peligro y al 62’ Jared Torres marco su primer tanto para darle la ventaja a los de Zacatecas 1-0.

Los dirigidos por Agustín Hernández se volcaron al frente en busca del empate, pero la defensiva visitante se mantuvo bien parada en el terreno de juego y justo cuando mejor jugaba el equipo de Mexicali, fue el mismo Jared Torres quien marco su doblete para colocar en 2-0 parcial al minuto 84’.

Justo cuando agonizaba el encuentro y con la oncena mexicalense volcada al ataque Juan Torres aprovecho un descuido defensivo al 89’ para sellar el marcador y el triunfo por goleada de Zacatecas con marcador de 3-0.

Con este resultado Mexicali Fútbol Club, se mantiene sin unidades en la tabla general, y buscara sumar sus primeros puntos, este próximo 3 de septiembre en su visita a Mineros de Fresnillo en la jornada 2 de la Liga Premier MX.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_