Fútbol

Con penal, Hidalgo F.C. empata con Deportivo Tecolote

En duelo cerrado, Hidalgo F.C. y Deportivo Tecolote igualaron a tres tantos.

MEXICALI, Baja California.- Con gol desde la mancha de penal, Hidalgo F.C.  consiguió el empate ante Deportivo Tecolote en la Liga de Futbol de los 40´s.

El marcador se inauguró en el minuto ´9 de juego con el gol anotado por Adán Robles, para dar la ventaja al Hidalgo.

Al minuto ´24, Gerónimo Tadeo logró romper las redes para dar el empate a Tecolote e irse al descanso.

En la segunda mitad, Tadeo nuevamente se hizo presente y consiguió el segundo tanto del encuentro y darle la delantera parcial a Tecolote al minuto  ´47.

Transcurriendo el minuto ´52, Urbano Hipólito del Hidalgo logró el tanto de la igualada, por segunda ocasión en el encuentro.

Tres minutos más tarde, José Velez le dió nuevamente la ventaja a Tecolotes, que ganaba 3-2 de manera parcial.

En una jugada de desborde por el lado izquierdo del campo, un ofensivo del Hidalgo buscaba enfilarse hacia la portería cuando recibió una carga por detrás y se declarara el penal, que fue efectivamente cobrado por Hipólito para el 3-3 final.

Edson López y José Contreras fueron pintados de amarillo por parte del Hidalgo F.C., ambos por conducta antideportiva.