MEXICALI, Baja California.- Se acabaron las especulaciones y volvió a rodar el balón en el máximo circuito del balompié cachanilla, con el juego de vuelta de los cuartos de final, en el que Abogados se impuso 3-0 a Tulaaka y se convirtió en el último invitado a las semifinales.

Luego de la polémica que suscitó el encuentro de ida donde la ¨Abogacía¨ se impuso por marcador de 3-2, la vuelta tuvo lugar en el campo Nacozari la noche del viernes en punto de las 20:00 horas.

En la primera mitad Abogados llevo la batuta del encuentro, teniendo mayor posición del balón, pero sin contar con una acción de verdadero peligro.

La polémica llego alrededor del minuto 30 de juego, cuando el árbitro no sanciono un penal a favor de Abogados, pero si la falta, sin embargo, el abanderado indico que era fuera del área, para descontento de la afición que no lo podía creer.

El encargado de abrir el marcador fue Alexis Herrera, al minuto 78, minutos más tarde Jaime García daba tranquilidad y la ventaja de 5-2 en el marcador global.

Con la necesidad de buscar anotar por parte de Tulaaka, se volcó al ataque, descuidando la zona defensiva y fue así como llego el 3-0 definitivo y 6-2 global al minuto 93 de la mano de José Camacho.

Los encuentros de Semifinal, quedaron conformados de la siguiente manera, Santa Isabel (1) vs S.V. Baja (4) y San Luis (2) vs Abogados (3). La ida será este domingo 2 de julio y los juegos de vuelta el jueves 6.