Fútbol

DRAMÁTICA VICTORIA DE LAGUNA

Con gol de Edgar Robles en tiempo agregado, ganan 3-2 a Colonia Nuevas Villas en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor del Torneo de Beisbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- Con golazo de Edgar Robles en tiempo agregado, Laguna Ejido Hermosillo derrotó por 3-2 a Colonia Nuevas Villas, en el juego de ida de la segunda etapa de la categoría Mayor del Torneo de Beisbol los Barrios.

El encuentro disputado en el campo #1 de la ciudad deportiva regaló emociones a lo largo de los 90 minutos y dejó la serie abierta para el juego de vuelta a disputarse la próxima semana.

En los primeros minutos de juego el Ejido Hermosillo supo aguantar los embates de Colonia Nuevas Villas y aprovecharon sus primeras jugadas para tomar ventaja al minuto 20 con anotación de Juan Madrigal, quien llegó para cerrar la pinza y poner en ventaja a su equipo.

Cuando parecía que con esa ventaja se irían al medio tiempo, apareció Jonathan Barrón con su gol a los 39 minutos y darle cómoda ventaja al Ejido Hermosillo.

Ya en la parte complementaria el conjunto de Colonia Nuevas Villas realizó los ajustes y el ingreso de algunos jugadores sirvieron como revulsivo al ataque de rápidamente le dieron resultado.

Óscar Anaya a los 58 minutos acortó las distancias y Gerardo “Pulga” González a los 72 marcó el gol del empate.

Parecía que el encuentro se quedaría con el empate de 2-2, pero sobre en los minutos finales apretaron y Edgar Robles realizó una pincelada al anotar un golazo en un disparo de media distancia para darle la victoria a su equipo.