Off Road

Flores abre con triunfo

El piloto mexicalense Luis Alfonso Flores fue el campeón de la primera carrera fuera de camino del año de ZR Promotions

MEXICALI, Baja California.- Luis Alfonso Flores dominó la ruta del desierto mexicalense y se alzó con el campeonato absoluto de la carrera Copa Jeep Autoproductos 2020, primera de la Triple Corona Autoproductos y de la temporada de ZR Promotions.

Flores, de 18 años, domino la pista en el desierto de Mexicali cubrir la primera fecha en la que participaron cerca de 80 motos de dos y cuatro ruedas.

El piloto mexicalense completó el heat de 90 minutos a bordo de su Kawasaki KX450F en una pista de 16.5 millas.

En el segundo heat en el que participaron los quads, Felipe Velez refrendó su campeonato y completó los tres giros en la misma pista para superar a Said Sánchez de Tijuana que finalizó en el segundo puesto e Ismael Cásares, que quedó tercero.

La competencia se destacó con la participación de Arcelia Ríos, quien participó en su KTM SXF250 y concluyó en el noveno puesto dentro de la clase Novatos.

Al finalizar la competencia se entregaron los reconocimientos para los participantes de las once categorías participantes entre motos y quads.

Otros campeones fueron, Manuel Antonio Gómez Jr en MC Abierta Experto, el ensenadense Francisco Septién en MC Abierta +30, Armando Martell en +40, Miguel Coria en +50 y Esteban Patrón en Novatos.