MEXICALI, Baja California.- Con marcador de 5-1, el Club Deportivo Santa Rosa, venció a Real del Castillo, en acciones de la Liga de Futbol Intermedia.

A los 11 minutos de tiempo transcurrido, Patricio Cervantes marcó el primer gol para Santa Rosa que abriría el marcador, posteriormente, a los 22 minutos, Alan García aumentó la ventaja con el primero de los tres goles conseguidos en el encuentro,  rompiendo las redes por segunda ocasión al minuto 29.

Antes de finalizar la primera mitad, gol de José Luque acercaría a Real del Castillo y mandar al descanso con desventaja de 3-1.

Ya en el según medio, Alan García repitió anotación, ahora en el minuto 63 y Carlos Ayala marcó el gol definitivo para Santa Rosa al minuto 70.

En amonestados, por Santa Rosa se pintaron de amarillo a Juan Navarro, Germán Siqueiros, Jorge Oceguera y Marco Morales; por los de Real, solo Carlos Ruiz fue amonestado.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com