Fútbol

Gran Venezia golea y sigue invicto

Anota cuatro goles en duelo que dominó desde la saga, Acosta fue la figura

MEXICALI, Baja California. – Mario Acosta fue figura y marco en dos ocasiones para que su equipo Gran Venecia goleara por marcador de 4-0 a su similar Azteca en la jornada tres de la Liga Urbana de Segunda Fuerza este domingo en la Unidad Deportiva Nacozari.

Apenas al minuto 19 de la primera mitad Acosta rompió las redes del guardameta Vidal López quien no pudo hacer nada ante la ofensiva de Venecia para abrir el marcador 1-0.

Gran Venecia aseguró los tres puntos en el primer tiempo, pues el dos cero llego por conducto de la pierna derecha de Gastón Rivera; el tercero llego cuando el mismo Acosta sumo su doblete al minuto 39 para irse al descanso 3-0.

Carlos Leyva sello el marcador 4-0 al minuto 48 y el resto del encuentro fue mero trámite para los locales, quienes con este resultado sumaron seis unidades, luego de dos partidos jugados con una jornada pendiente.

A pesar de la derrota, el árbitro no tuvo inconvenientes, pues los once jugadores de cada equipo se dedicaron a jugar y solo recibieron amonestación dos jugadores por bando.

Por su parte, el cuadro Azteca recibió su primera derrota en lo que va de la temporada, ya que habían ganado sus dos primeros encuentros.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com