Fútbol

INKJET GANA EL INTERPLANTAS

MEXICALI, Baja California.- Con tres goles de Erick Gómez, el equipo de Inkjet derrotó 7-3 a los Troyanos, para coronarse campeones del Torneo Interplantas Futbol 7 de Dataproducts.

En la gran final disputada en el campo de futbol de la planta 1, los dos mejores equipos del torneo, en el que participaron poco más de 23 escuadras, Inkjet dio la sorpresa y acabó con el favorito Troyanos.

Ambos equipos se instalaron en la gran final, luego de arrasar en sus respectivas semifinales y en un juego que se suponía más cerrado, los de Inkjet se encargaron de romper los pronósticos.

Apenas arrancaba el encuentro y Esteban García puso en ventaja a Inkjet al primer minuto de juego, mientras que tres minutos después, Erick Gómez amplió la ventaja.

El encuentro cayó en un letargo en el medio campo, pero la sorpresa se hizo mayúscula cuando a los 14 minutos Esteban García apareció de nuevo para anotar el tercer tanto de su equipo y Carlos Raya puso el 4-0 a los 20 minutos.

Los Troyanos intentaron acercarse en el marcador con anotación de Roberto Rivera, pero poco les duró el gusto, pues Erick Gómez puso el quinto gol de Inkjet y el segundo en su cuenta personal.

Sigifredo Romero descontó a los 26, sin embargo, el ataque de Inkjet fue letal con goles de Daniel García a los 28 y Erick Gómez al 35 para completar su “hat trick” que dictó sentencia.