Por Jorge Dennis

Ciudad de México.- Concluyó otra jornada más para los mexicanos en el extranjero. Algunos mexicanos continúan peleando por títulos y puestos de Europa. Herrera sigue en plan grande con el Porto y Carlos Vela no para de realizar fantasías en la MLS. No obstante, otros siguen sin encontrar estabilidad dentro del campo.

Carlos Vela (Los Ángeles FC)

Carlos Vela sigue demostrando que la liga de Estados Unidos le queda pequeña para el nivel que tiene. Este fin de semana anotó dos goles grandiosos y, sigue como líder de goleo, además de que ha puesto a Los Ángeles FC en primer lugar de conferencia.

Raúl Jiménez (Wolverhampton)

El ex americanista jugó los 90 minutos del partido generando buenas ocasiones, aunque no evitó el empate en casa frente al Brighton.

Andrés Guardado (Real Betis)

El capitán mexicano jugó los 90 minutos con el Betis. A pesar de tener gran participación durante todo el partido, no pudo salvar la derrota enfrente del Valencia.

Diego Lainez (Real Betis)

El joven mexicano regresó a la convocatoria, pero, esta vez, volvió a tener minutos de juego al participar en los últimos 16 minutos de partido. Mostro personalidad y ganas de enseñar sus cualidades, buenos hallazgos de Diego en la derrota del Real Betis.

Hirving Lozano (PSV)

“El Chucky” volvió a disputar los 90 minutos de juego y, participó con una asistencia para seguir luchando por el campeonato.

Erick Gutiérrez (PSV)

“El Guti” regresó al campo de juego para disputar trece minutos de juegos y ayudar al equipo a seguir sumando.

Néstor Araujo (Celta de Vigo)

El ex futbolista del Club Santos de México jugó los 90 minutos. Tuvo una gran participación y, ayudó al equipo a seguir sumando de a tres puntos para alejarse de la zona del descenso.

Héctor Moreno (Real Sociedad)

Moreno no fue convocado para el partido contra el Barcelona debido a una lesión.

Héctor Herrera (Porto)

Herrera sigue demostrando porque el interés de varios clubes en Europa. Jugó todo el partido siendo pieza fundamental para el triunfo de 1-0 y seguir luchando por el campeonato de Portugal.

Jesús Corona (Porto)

Corona disputó 29 minutos al ingresar de cambio, su participación fue discreta en la victoria de 1-0 a favor del Porto.

Diego Reyes (Deportivo Leganés)

“El Flaco” Reyes no tuvo acción en la liga española, fue convocado, pero se quedó en la banca en la derrota enfrente del Villarreal.

Guillermo Ochoa (Standart de Lieja)

Guillermo Ochoa disputó todo el encuentro y, tuvo algunas intervenciones en la derrota enfrente del GENK de 1-3.