Banderitas

LEONAS A LA FINAL DE BACHUNIFLAGS

Se enfrentará a Monaguillas del Salvatierra el próximo domingo

MEXICALI, Baja California.- El Club Leonas consiguió el pase a la final de la XI Copa Bachuniflags al vencer 8 – 0 a Guerreras en el campo APAM  de la Ciudad Deportiva el pasado domingo.

Con un buen ambiente en las gradas, Guerreras y Leonas dejaron todo en el emparrillado en busca del pase a la final, pero fue la tropa de Manuel Valdez fue quien supo concretar en zona de anotación.

El primer medio estuvo muy parejo, en el que las defensas hicieron el trabajo, limitado el avance de la ofensiva.

Para la segunda mitad, la ofensiva de Leonas hilvano una serie de jugadas que las llevó a colocarse a milímetros de la anotación, en donde Guerreras pudo contener los embates con reacciones rápidas de su defensa.

Después de varios intentos y castigos que llevaron a Leonas diez yardas atrás de su objetivo, Karla Solórzano lanzó una pase a Alejandra Salazar, quien logró quitarse rivales para conseguir la anotación que rompía el cero y daba el triunfo parcial a su equipo con un marcador de 6-0.

Una jugada más tarde, de nuevo Solórzano lanzó un globo a las diagonales para que Carolina Ruiz se colgara del ovoide después de un rebote y completar la conversión de dos y poner el marcador 8-0.

Con un minuto de juego en el reloj, Guerreras intentó reaccionar mediante el pase, pero de nuevo la figura de Carolina Ruiz se hizo presente para interceptar el ovoide y dar fin al encuentro.

Club Leonas buscará su cuarto título en Bachuniflags el próximo domingo ante el equipo de Monaguillas, que venció 1-0 a Borregas.