Fútbol

Mantiene Cachanillas paso perfecto en su pretemporada

Golea 11-0 a un selectivo de la Guardia Nacional en su tercer amistoso disputado a unas semanas de su arranque en la Liga TDP MX

MEXICALI.- Por tercer partido consecutivo el Club Cachanillas de Mexicali volvió a mostrar un potente arsenal ofensivo y ligó una victoria más en la pretemporada de cara a su debut en la Liga TDP MX 2022-2023.

En el campo #1 de la Ciudad Deportiva, el escuadrón dirigido por José Pérez e Israel Vidal se impuso 11-0 a un selectivo de la Guardia Nacional en un juego en el que el representativo bajacaliforniano utilizó prácticamente a todos sus jugadores.

El delantero Kiyossy Rochin se despachó con triplete anotando a los 15,24 y 35 minutos, convirtiendo pronto el juego en una amplia goleada, pues previamente Edgar Lugo había anotado a los diez minutos.

No sería todo lo que sucedería en el primer tiempo, pues el goleador Edgar Altamirano al 37 y Jesús Armenta al 41 escribieron el 6-0 al medio tiempo.

La cascada de goles continuó en el complemento y Gael “Borrego” Corona marcó el séptimo tanto a los 56 minutos.

Los jugadores de la Guardia Nacional intentaron defenderse con orgullo y generaron algunas ocasiones de gol que al final, la saga cachanilla concluiría correctamente.

A los 60 minutos Alan López hizo el octavo y acto seguido aparecieron Iván Casarez al 63 y Víctor Lara al 69 para establecer un escandaloso 10-0, pero décimo gol tampoco sería el último del amistoso, pues al minuto 72 de tiempo corrido José Bernal también se metió a la lista de anotadores.

El Club Cachanillas continuará con su preparación y este sábado viajará a Rosarito para afrontar un hexagonal con clubes de la Tercera División Profesional y de Ligas de Primera Fuerza en Baja California.

RESULTADO
CACHANILLAS 11-0 GUARDIA NACIONAL

Goles: Edgar Lugo (10′), Kiyossy Rochin (15′, 24′ y 35′), Edgar Altamirano (37′), Jesús Armenta (41′), Gael Corona (56′), Alan López (60′), Iván Casarez (63′), Víctor Lara (69′) y José Bernal (72′).

Fecha: Martes 2 de agosto

Sede: Campo #1 de la Ciudad Deportiva

Hora: 20:30

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_