Fútbol

Porvenir gana y golea a Bulls Soccer Team

MEXICALI, Baja California. – José Inzunza se lució con un hat trick en encuentro que termino con goleada a favor de Porvenir 5-1 frente a su similar Bulls Soccer Team, el silbatazo inicial se dio en punto de las 14:00 horas en el Campo 18 de Marzo, para vivir acciones de la jornada cinco de la Liga de Futbol Cachanilla de los 40s.

El encuentro inicio a la ofensiva desde el silbatazo inicial, Gerardo Gómez tuvo dos ocasiones claras frente al guardameta del Porvenir, sin embargo, no logro concretar, y apenas al minuto 6’ Jose Inzunza aprovechó un descuido defensivo para marcar el primero con la pierna izquierda a favor de Porvenir.

Fue el mismo Inzunza quien se hizo presente en el segundo tanto de su escuadra al minuto 21’ y once minutos más tarde al 32’, concretó su triplete al vencer al arquero de Bulls, para irse al descanso con la ventaja en el marcador de 3 por 0.

Recién iniciada la segunda mitad, al 46’ Herbey Tavarez marco el cuarto para Porvenir, en una jugada de pizarrón luego de un tiro libre y un cabezazo en el área que dejo al ‘Chaparro’ frente al arquero, para superarlo con la pierna zurda.

El de la honra lo marco Francisco Leal con un contundente frentazo picado que dejo sin posibilidad al guardameta al minuto 53’; pero los dirigidos por Gustavo Becerra volvieron hacer daño y al 58’ Margarito ‘El Mago’ Cabrera, marco el quinto y definitivo para llevarse los tres puntos por marcador final de 5-1.

Con este resultado Porvenir llega a 11 unidades en la Categoria ‘D’, mientras que Bulls Soccer Team se queda con 8 puntos.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_