Fútbol

Santa Cecilia es Campeón de Copa

MEXICALI, Baja California. – Se celebró la gran final de la Copa de la Liga Menor Urbana categoría Juvenil B y con par de anotaciones de Ángel Velázquez la Santa Cecilia se quedó con la gloria al superar a Bachilleres Baja por marcador de 4-1, en acciones disputadas la tarde de este domingo en el campo Eduardo ‘Boticas’ Pérez.

Los comandados por Edgar Arroyo, tomaron ventaja con gol de vestidor de Jesús Carmona apenas al minuto 3’ y controlaron el trámite de la primera mitad, fue en el minuto 24’ que Jesús Velázquez hizo su primer tanto para irse al descanso con la ventaja 2-0 a favor de Santa Cecilia.

Bachilleres Baja se acercó en el marcador por conducto de Sebastián Márquez al 49’, sin embargo, poco les duro el festejo de gol, pues tres minutos más tarde, Ángel Velázquez concreto su doblete para poner el 3-1 parcial.

Pablo González envió a sus pupilos al frente en busca de la heroica, pero no hubo efectividad y Oswaldo Macías marco el cuarto y definitivo al 71’ para que Santa Cecilia celebre el campeonato de Copa de la Liga Menor Urbana con toda su afición.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_