Fútbol

COLONIA HIDALGO ES CAMPEÓN DE COPA EN LA SEGUNDA FUERZA

MEXICALI, Baja California. – Colonia Hidalgo son los flamantes campeones del torneo de Copa de la Ligar Urbana de Segunda Fuerza, al derrotar en la gran final a Tigres El Porvenir, con marcador de 3-1, en acciones disputadas en el Eduardo ‘Boticas’ Pérez, la tarde de este domingo en punto de las 16:00 horas.

Muy temprano en la primera mitad, la Hidalgo fue al frente buscando el arco rival y tomo ventaja en el encuentro por conducto de Maciel Garay luego de un descuido defensivo, minutos más tarde Juan Grimaldo marco el 2-0 parcial que los ponía en ventaja.

El Porvenir en busca del empate se adueñó de la pelota y se acercó en el marcador con anotación de Javier Serrano para irse al descanso con el marcador 2-1.

Para la segunda mitad, con un Tigres volcado al frente en busca del empate, se tornó el encuentro muy ríspido, y Jesús De La Mora de la Colonia Hidalgo, aprovecho los espacios defensivos que dejaba el porvenir para marcar el 3-1 definitivo que los alzó con la Copa.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_