La Asociación de Maquiladoras de Mexicali A.C. (Index Mexicali) llevó a cabo la Final de Soccerde los Juegos Deportivos en el Campo Azteca, con categoría, templanza y una mejor estrategia el equipo de Rocktenn ganó 2-0 a EEMSA.

Pasaron 32 minutos del primer tiempo y Rocktenn anotó el primer gol llevando la delantera en partido. El equipo de EEMSA seguía intentando meter un gol para empatar, pero no lo logró.

Transcurría el segundo tiempo, fue en el minuto 40 cuando Rocktenn anota el segundo gol logrando su victoria frente EMMSA.

Al terminar el partido se realizó la entrega de trofeos por parte del Gerente de Eventos Deportivos, Sociales y Culturales de Index Mexicali el Sr. Jesús Torres Agúndez quien otorgó el trofeo de Primer Lugar a Rocktenn y el Segundo Lugar EEMSA.

También se le entregó un trofeo al jugador Juan Coronado elegido por su equipo como el “Mejor Jugador de Rocktenn”. Asimismo, se le otorgó un trofeo al jugador Ángel Torres del equipo de CDE por ser “Mejor Goleador” de la jornada.

Fueron un total de 25 equipos que participaron en la disciplina de Soccer de los Juegos Deportivos.