Banderitas

SEXTA VICTORIA DE COYOTES MEXICALI

En un duelo complicado, Coyotes Mexicali mantiene el invicto en siete jornadas.

Mexicali, B.C. Coyotes de Universidad Xochicalco, campus Mexicali, ligó la sexta victoria en fila para mantener el invicto al vencer 12 – 6 a Cheetahs, en acciones de la Liga Baja Flags.

En un duelo que se resolvió hasta los minutos finales del segundo medio, Coyotes se empleó a fondo para conseguir la victoria sobre Cheetahs, quien mostró una solida ofensiva.

En las primeras ofensivas del encuentro, Cheetahs sorprendió a la defensa contraria con una jugada de opción con la llevaron el ovoide cuarenta yardas hasta las diagonales, jugada que sería anulada por un castigo en la linea.

Minutos más tarde, Coyotes se puso al frente con la anotación de seis puntos de Carolina Gutierrez, después que Karen Vázquez atrapara un largo pase que dejó a su equipo a tres yardas de las diagonales.

En la segunda mitad, Cheetahs organizó su ofensiva y concretó una seria en la que Jazmín Orrantia cruzó el plano de anotación en cuarta oportunidad para empatar el encuentro a seis puntos.

En respuesta a la anotación de Cheetahs y con un total de cinco jugadas, Coyotes hizo gala de su ofensiva aérea para conseguir la anotación del despegue en las manos de Karen Vázquez a pase de Sarahí Ramirez.

En los minutos finales, Cheethas intentó avanzar, pero la defensa contraria limitó si avance con una intercepción de Denice Rios, para finiquitar el encuentro.

Para la jornada ocho, Coyotes Mexicali enfrentara a UABC Mexicali, mientras que Cheetahs espera la visita de Fenix.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com