León, Guanajuato.- Soles de Mexicali retomó el camino de la victoria y derrotó 97 a 80 a las Abejas de León en el segundo de la serie, en un juego que se definió hasta la segunda mitad cuando Soles a base de poder en la pintura y buena puntería desde la media larga distancia lograron sacar 17 puntos de ventaja y quedarse con la victoria. La sede fue el Domo de la Feria de León

Mexicali armo su ataque gracias a 7 puntos en cambio de la posesión, 48 unidades en la pintura y 24 puntos que aportó la banca, lo que le dio certeza en el desarrollo del partido para quedarse con el juego y colocar su récord con 2 triunfos por igual número de derrotas.

En el primer periodo Abejas y Soles salieron a darlo todo, inicialmente los de Guanajuato tomaron la delantera pero Mexicali a base  de movilidad y buena puntería de Aarón Valdés y Antonio Peña lograron recuperar la desventaja para concluir el periodo con parciales de 22 a 23 a favor de los Cachanillas.

El segundo cuarto fue muy parejo, prácticamente los equipos alternaron la ventaja en el marcador durante los diez minutos, Soles llego a tener 7 puntos de ventaja pero el juego de Guanajuato se enfocó y aprovechó varias perdidas de balón que pudo capitalizar para acercarse en el marcador y dejar parciales de 45 a 46 con ventaja para Mexicali.

El tercer periodo trajo para Soles su mejor momento del partido al poder acumular 9 puntos de ventaja, Mexicali a base de buen manejo del balón y terminando las jugadas pudieron tomar una ventaja de 8 puntos y dejar los parciales al cierre del cuarto 64 a 71

El periodo final trajo buenos dividendos para Soles que pudo mantener la ventaja a base de fuerza y gran puntería de parte de Luke Martínez y Arón Valdés que complementados con el poder en la pintura de Jeremis Smith pudieron resolver el segundo juego ante Abejas por marcador de 80 a 97.

Por parte de Soles de Mexicali 5 jugadores realizaron doble digito en puntos, Luke Martínez, con 20 puntos 8 rebotes y 7 asistencias, Aarón Valdés con 20 unidades y 6 rebotes, Jeremis Smith con 19 puntos 1 rebote y 1 asistencia, Antonio Peña con 12 puntos 2 rebotes y 3 asistencias y Kohl Meyer con 10 puntos y 2 rebotes

Por Abejas los más productivos fueron Zack Irvin con 26 puntos 10 rebotes y 3 asistencias, Keith Applin con 13 puntos 2 rebotes y una asistencia y William Spencer con 13 unidades y 2 rebotes.

Soles regresa al Auditorio PSF para recibir a Capitanes de la Ciudad de México el 30 y 31 de octubre en punto de las 8 de la noche tiempo de Baja California.