MEXICALI, Baja California.- Las selección de Sonora cobrando magistralmente los “shoot outs” se llevó el triunfo y la medalla de oro al derrotar 4-2 al Estado de México en la cancha principal de la Ciudad Deportiva concluyendo el Nacional Juvenil 2016 en esta disciplina.

Después de jugar los cuatro tiempos del partido, los sonorenses y los del Estado de México, terminaron con sendas roscas después de múltiples llegadas a las porterías, en donde los guardametas lograron atajadas cuando ya los “cantaban” como gol.

En las definiciones de los “shoot outs”, los cuatro anotadores de Sonora lo hicieron magistralmente, burlando al arquer en la racha de su portería.

Con la victoria, Sonora se llevó la medalla de oro de manera invicta, mientras que, los mexiquenses se quedaron con la plata.

Jalisco es oro en femenil.

Jalisco se alzó con la medalla de oro en hockey femenil al vencer en la final a Durango por 1-0 en la funcional cacha de la Ciudad Deportiva, dando con esto la finalización del Nacional Juvenil 2016 .

DSC_7806

Jalisco se impuso 1-0 a Durango en la final.

Las jaliscienses y duranguenses, quienes se llevaron la plata, ofrecieron un buen encuentro que se vio reflejado en el marcador.

La selección de Jalisco, dirigida por Carlos Arturo González, la jugadora que se vistió de héroe fue María de los Ángeles Vargas Rocha, anotadora del único tanto del partido que significó la medalla de oro.

La selección del Estado de México terminó con la medalla de bronce al vencer a Guanajuato en shoot outs (2-2), luego de terminar empatados 1-1 en el tiempo reglamentario en el partido jugado en la cancha de la Ciudad Deportiva.

Por el Estado de México anotó al minuto 41 por conducto de Mireylle Andrea Tovar y por Guanajuato, Anette Michelle Estrada al minuto 35, estos en el partido normal.