Banderitas

SUFRE EL “SALVA” CON BORREGAS

El Bachuni tuvo el empate en los últimos segundo pero fallaron la conversión

MEXICALI, B.C.- En el mejor juego de la jornada en la Copa Halcones Flags, las Monaguillas del Salvatierra sacaron una victoria sensacional por 8-6 ante las Borregas del Bachuni en el campo Halcón.

Las Monaguillas se vieron amenazadas cuando las Borregas acortaron distancia en los últimos segundos en el reloj, pero la conversión no llegó y las del “Salva” empezaron los festejos de triunfo.

En el primer duelo de la jornada, del pasado lunes, las Monaguillas abrieron el marcador en el primer tiempo cuando Claudia Reseniz entró a las diagonales y Melani Méndez hico efectiva la conversión para el 8-0.

Con ese marcador llegaron a último minuto de juego, en el que las Borregas se hicieron presentes en la pizarra con la anotación de Celia Rivera, a pase de Karla Solorzano.

Las Borregas fueron por el empate pero Jéssica Medina no pudo quedarse con el ovoide enviado por Karla Solorzano a la zona de anotación.