MEXICALI, B.C. El equipo Mini Villas derrotó 15 goles a 10 a Real Cachanillas en la categoría Juvenil ¨B¨ de futbol 7 en el XIII Torneo de la Copa Polideportivo.

El torneo culminó el lunes pasado con las finales del evento que reunió a 68 equipos y 680  jugadores.

El campeón de goleo individual en la categoría Juvenil ¨B¨ fue Cris Rincón del equipo Real Baja.

En la división Juvenil ¨C¨ el campeón fue Aztecas al superar 5-3 a Chelsea y el campeón de goleo individual fue Ángel Félix.

En la rama femenil abierta, Valparaíso fue el ganador al golear 5-1 a Nuevo Mexicali y la campeona de goleo fue Nicol Nava del conjunto Nuevo Mexicali

En la modalidad de futbol rápido en Juvenil ¨A¨ el primero fue de América al imponerse en la final a Hiday 90 por 6-4 y el campeón de goleo individual fue Daniel Juárez del América.

América también conquistó el campeonato al vencer 7-1 a Diablitos, el campeón de goleo fue Jaciel Blanco del América.

El jefe del Departamento de Desarrollo del Deporte, Eleazar Colado Basilio, en representación del director del IMDECUF, Julio César León Ortega, entregó los reconocimientos a los equipos finalistas.

El torneo fue coordinado por Edgar Tirado encargado del Polideportivo ¨Augusto Hernández Bermúdez¨.