Banderitas

TIGRES RUGE MÁS FUERTE

En la Copa Bulldogs Flags se hicieron la cruz al conseguir la primera victoria

MEXICALI, B.C.- En un duelo de fieras en la Copa Bulldogs Flags, Tigres se impuso angustiosamente a Pumas por 8-6 en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Durante la cuarta jornada de la Copa Bulldogs, que preside Luis Martínez, el equipo de Alejandro Fisher dio el primer zarpazo cuando Kenia Arévalo se enfiló a las diagonales, tras un pase de 40 yardas de Dania Haro.

Tigres usaron la misma fórmula, Dania Haro a Kenia Arévalo, con un envío de cinco yardas, para hacer efectiva la conversión y poner el marcador 8-0.

En la segunda parte del juego, Pumas apretó el juego en los minutos finales cuando consiguió los primeros seis puntos y, cuando buscaban la conversión para empatar el partido, la defensiva Silvana Serrato impidió la igualada.

Con este resultado, Tigres consiguió su primera victoria en el torneo, mientras que, Pumas sufrió el primer descalabro.