Los futbolistas Mexicalenses continúan viendo acción en el futbol profesional.

Liga Mx

El nacido en Mexicali José Antonio Madueña fue titular y jugo los 90 minutos en la lateral derecha de la ‘Máquina Celeste’ de la Cruz Azul en el triunfo por marcador de 1-0 frente a las ‘Chivas Rayadas’ de Guadalajara.

En la derrota del Deportivo Toluca frente a la ‘Franja’ de Puebla, Adolfo ‘Chino’ Domínguez nacido en Mexicali y formado en las canchas del Valle, ingreso de cambio al minuto 82’ sustituyendo a Carlos Calvo.

Jonathan Vega no fue convocado por Ricardo ‘Tuca’ Ferreti para el encuentro donde los Tigres UANL vencieron por marcador de 1-0 a los Xolos de Tijuana.

Sub 20

Cesar Osuna no fue convocado por el técnico del Club América Guillermo Huerta para la victoria de 3-0 frente a los ‘Zorros’ del Atlas de Guadalajara.

Cesar Mauricio Salcedo no fue convocado por el técnico de Lobos BUAP Hugo Serrano para la victoria 2-0 frente a Veracruz.

Sub 17

Juan Brígido Chen fue titular y salió de cambio al minuto 85’ en la victoria del Club Guadalajara frente a Cruz Azul. El Cachanilla cada vez se va consolidando más en el cuadro titular de los dirigidos por el director técnico Rodolfo Jáuregui.

Jesús Rodríguez fue titular y jugo todos los minutos en el empate de los ‘Gallos Blancos’ de Querétaro en contra del Club Pachuca.  Rodríguez recibió tarjeta de amonestación al minuto 64’, cabe destacar que ha jugado todos los minutos posibles en las dos jornadas que van al momento.

Los ‘Canes Aztecas’ cayeron por marcador de 1-0 frente a Tigres UANL, el mexicalense Rafael López fue titular y fue sustituido al minuto 58’, mientras que Ramsés Serrano no fue convocado para este encuentro.

Liga Nacional de Guatemala.

El nacido en Calexico, California y criado en Mexicali, Isaac Acuña fue titular en el centro del ataque y jugo los 90 minutos en el empate de su equipo Guastatoya 0-0 contra su similar el Club Malacateco.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_