MEXICALI, Baja California.- El equipo de Alacranes logró avanzar a la final de la Liga Masters Flags al vencer a un disminuido equipo de Mexicali Heat con marcador de 24-6, en duelo llevado a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Después de dejar fuera a La Onda en semifinales, Alacranes se presentó en el emparrillado para enfrentar a quien terminó en primer lugar de la tabla general y quien sufrió bajas importantes a la ofensiva y defensiva.

En acciones del encuentro, Mario Malo interceptó el ovoide, tres jugadas después fue el encargado de abrir el marcador con anotación de seis puntos para ponerse arriba en el marcador.

Ofensivas más tarde, nuevamente Malo se adelantó al receptor para la segunda intercepción del encuentro, que esta ocasión sería capitalizada con anotación de Rommel Ruiz para el 12-0 parcial a favor de Alacranes.

Antes de finalizar la primera mitad, Mexicali Heat descontó en el marcador con anotación de Andrew Duarte a pase de Michael Estrada, para irse al descanso abajo por una anotación.

En la segunda parte, Alacranes atacó nuevamente y fue Rommel Ruiz quien cruzó las diagonales para incrementar la ventaja 18-6, y casi al final, sería Luis Trejo quien pusiera los puntos finales con otra anotación de seis y poner el marcador 24-6.

Con esta victoria, Alacranes enfrentará a Chiles en la final de la Liga en fecha por confirmar.