Fútbol

AMADAS FC BUSCARÁ EL TÍTULO

Vencieron a Valparaíso por marcador de 3-0, para meterse a la gran final de la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios

MEXICALI, Baja California.- A base de buen futbol, las Amadas FC vencieron a Valparaíso por marcador de 3-0, para meterse a la gran final de la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, las Amadas FC consiguieron su boleto a la final en la que enfrentarán a las Scropions CCE Group en campo y fecha por confirmar.

Con una propuesta ofensiva, las Amadas FC se hicieron rápidamente del balón y tomaron el control del juego durante toda la primera parte.

Tras generar sus primeras llegadas por las bandas, las Amadas FC se pusieron al frente con anotación de María González, quien recibió un pase filtrado y definió precisamente en el mano a mano con la portera rival.

Ya con la ventaja, Amadas FC manejó mejor el encuentro y la misma María González apareció a los 38 minutos para poner el 2-0 en el marcador, ventaja con la que se fueron al medio tiempo.

En el segundo tiempo, tras algunos ajustes, el conjunto de Valparaíso vivió sus mejores momentos en el encuentro y estuvieron cerca de acercarse en el marcador, pero la velocidad de las defensas de Amadas FC terminó por imponer condiciones.

Amadas FC se quedó cerca de aumentar la ventaja con un disparo de la “Paraguaya” que se estrelló en el poste y sobre el final, Maury Eliseo anotó de cabeza el 3-0 final en el marcador.