Fútbol

SCORPIONS ACCEDE A LA FINAL

Con tres goles de Karina Carmona, Scorpions CCA Group avanzó a la final de la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer 5-0 a San Luis

MEXICALI, Baja California.- De la mano de Karina Carmona, quien anotó tres goles, el equipo de Scorpions CCA Group avanzó a la final de la categoría Mayor Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer 5-0 a San Luis en el campo Independencia.

Carmona fue la figura ofensiva de las Scorpions, quienes resolvieron el encuentro en la segunda parte del partido.

Pese a lo holgado del marcador, el encuentro resultó más parejo principalmente en la primera parte, en la que ambas escuadras fueron precavidas en defensa y arriesgaron poco al frente.

Tras los ajustes en el medio tiempo, el juego se abrió para la parte complementaria y fue ahí donde se definió todo.

Apenas arrancaba el segundo tiempo y Karina Carmona abrió el marcador a los 44 minutos y desde ese momento las Scorpions tomaron el control del encuentro.

Adriana García aumentó la ventaja a los 55 minutos y Karina Carmona apareció de nueva cuenta con dos goles más a los 69 y 72 minutos para poner el 4-0 en el marcador que prácticamente dictaba sentencia.

Todavía sobre los minutos finales, Mayra Rivas dio el golpe final con su anotación a los 74 minutos que dejó el marcador final de 5-0.