La Baja California no tuvo rival que le opusiera mayor resistencia y goleó por 7-0 al
Ejido Veracruz 2, para avanzar a los cuartos de final de la categoría Sub 15 del torneo de
Futbol de los Barrios.
En el juego disputado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, la ‘Baja’ contó con
una gran actuación de su delantero Diego Rivera, quien se despachó con cuatro goles
para encaminarlos a la victoria.
Apenas arrancaba el encuentro y en los primeros 15 minutos la Baja California ya había
sacado ventaja parcial de 2-0 en el marcador, para irse así al descanso del medio tiempo.
Pero en la segunda parte, el Ejido Veracruz 2 no pudo aguantar el ritmo frenético de sus
rivales y fue cuando se vino la lluvia de goles para completar una noche redonda para la
‘Baja’.
Los goles de la Baja California fueron obra de Diego Rivera en cuatro ocasiones, Josué
Camacho se despachó con otro par de anotaciones y Sergio Santos añadió otro tanto