MEXICALI, Baja California.- Anotaciones de en la primera motad del encuentro, marcaron el rumbo para que el equipo de La Onda venciera 26-0 a Alacranes, en las acciones de la jornada tres de Masters Flags.

La Onda tuvo dominio ofensivo desde el primer medio sobre los actuales Alacranes, que estuvieron cerca de acercarse en el marcador en par de ocasiones.

Jesús Arteaga y Gabriel Sánchez cruzaron las diagonales por la vía del pase para irse el descanso con la ventaja parcial de 12-0.

Empezando la segunda mitad, Alacranes tuvo una primera ofensiva prometedora, pero fue detenido por la defensa rival a 21 yardas de tierra prometida.

La Onda estuvo cerca de incrementar la ventaja en su siguiente ofensiva, pero castigos limitaron su avance quedando a cinco yardas de la anotación

Una ofensiva más tarde, Carlos Santillano atrapó un pase de 55 yardas para el 18-0 y que sería incrementada con dos más con la conversión para el 20-0 parcial.

Más adelante en el encuentro, andres Gutiérrez logró interceptar el ovoide, que fue capitalizada por Steven Herrera con la cuarta anotación del encuentro para cerrar el marcador en 26-0.

Con este resultado, La Onda se mantiene imbatible en el torneo, mientras que los actuales campeones tienen marca de un ganado y dos perdidos.

En acciones de otros encuentros, Bullducks venció 12-0 a Leones, en el primer juego de la jornada tres, llevado a cabo el pasado miércoles.