MEXICALI, Baja California.- En la apertura de la jornada dos de Masters Flags, duelo llevado a cabo en el campo APAM el pasado miércoles, el equipo de La Onda venció 14-13 a BlackMambas y suma ya dos triunfos.

El equipo de La Onda tuvo que emplearse a fondo para remontar marcador y conseguir la segunda victoria en dos juegos.

Con anotación de Gabriel Sánchez por la vía del pase, La Onda abrió el marcador en el primer medio para irse al descanso con la ventaja de 6-0.

Al inicio de la segunda mitad, Blackmamda tuvo destellos importantes en el emparrillado y después de conseguir una intercepción, su pusieron arriba en el marcador con anotaciones de touchdown y conversión de un punto de Héctor ¨Flamas¨ Villavicencio, para poner la pizarra 7-6.

Posteriormente, la defensa de mambas volvió a interceptar, ahora por conducto de Fimbres, para llegar a dos en el encuentro y que fue capitalizada por una segunda anotación de Villavicencio para incrementar la ventaja a 13-6 a su favor.

Con menos de cinco minutos en el reloj, La Onda solidificó el ataque y consiguió acercarse en el marcador con anotación de Jesús Arteaga y con la conversión de dos puntos de Carlos Santillano dieron la vuelta al marcador y cerrar la pizarra en 14-13.