MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Lázaro Cárdenas sacó una ventaja mínima por marcador de 3-2 sobre el Álamo, en el juego de ida de los 16vos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro celebrado ayer en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, la Lázaro Cárdenas pudo haber sacado una ventaja mayor, pero a dos minutos del final el Álamo anotó el gol que los deja con vida en la serie.

Fue un juego de mucho contacto físico y en el que poco arriesgaron los dos equipos en la primera parte, lo que entregó un empate sin anotaciones al medio tiempo.

Tras el descanso, ambas escuadras salieron más decididas al campo en el parte complementaria y fue la Lázaro Cárdenas la que se puso al frente a los 49 minutos con el gol de Jorge Inzunza.

El Álamo reaccionó bien tras el gol recibido y encontraron el empate a los 66 por conducto de Mario Becerra, pero no terminaban de festejar, cuando al minutos 69, Alexis Herrera, quien había ingresado de cambio, le devolvió la ventaja a la Lázaro.

En la recta final, el juego se abrió de nueva cuenta y fue ahí cuando la Lázaro Cárdenas aumentó su ventaja con el gol de Rodolfo Serrano a los 85, que parecían darle un margen por lo menos un poco más cómodo de cara al juego de vuelta.

Sin embargo, a dos minutos del final, Abraham Cabrales acortó distancias y dejó el 2-3 definitivo en el marcador favorable a Lázaro Cárdenas.