MEXICALI, Baja California.- El Atlético del Rey B derrotó por marcador de 3-1 a los Jaguares USA, para quedarse con el liderato del grupo E de la categoría Infantil Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, el Atlético del Rey y los Jaguares USA llegaron invictos y con dos triunfos previos, para jugarse el liderato del sector.

Miguel Barreras abrió el marcador a los diez minutos para poner en ventaja al Atlético del Rey y Kevin García aumentó la ventaja a los 20, para el 2-0 parcial.

Pero antes de acabar la primera mitad, los Jaguares acortaron distancias con anotación de Cristo Rodríguez, por lo que en el segundo tiempo se esperaba un duelo más cerrado.

En la parte complementaria, el Atlético del Rey no esperó mucho y Kevin García a los 38 de tiempo corrido puso el 3-1 que acabó con todas las esperanzas de Jaguares por empatar el encuentro.

Todavía en los minutos finales el dominio del Atlético del Rey en la cancha hacía ver más fácil una cuarta anotación que el segundo tanto por parte de Jaguares.

Con el resultado, el Atlético del Rey llegó a nueve puntos para quedarse con el liderato del grupo y Jaguares USA cerró con seis unidades, ambos clasificados a los octavos de final.