MEXICALI, Baja California.- En duelo correspondiente a la jornada cinco, Bullduks consiguió la tercer victoria de la temporada 2019-1 de Master Flags, al vencer 18-6 a Alacranes.

La primera mitad fue para Bullduks, anotando 12 puntos, seis por conducto de Jesua Ángel y la segunda de Manuel Orduño, para mandar al descanso con una cómoda ventaja

Alacranes se acercó en el marcador en el inicio de la segunda mitad con anotación de Octavio Alcantar para el 12-6 parcial.

En la siguiente ofensiva de Bullduks, Luis ¨Poques¨ Martinez tuvo una ofensiva de pases efectivos con los que lograron incrementar la ventaja con una anotación más, ahora  de Rene Verdugo para el 18-6 final.

Con esta victoria, bullduks suman tres victorias y una derrota; mientras que Alacranes se mantiene con solo una victoria en la campaña con marca de 1-4

En el duelo inicial de la jornada, Chiles venció Chiles 24-8 gallos, para mantenerse con aspiraciones para los playoffs.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com