MEXICALI, Baja California.- En la jornada de cierre de la jornada cuatro de masters flags, La Onda venció 18-12 a Chiles para mantener invicto en la temporada.

La onda tuvo la primera ofensiva del encuentro y la aprovechó abriendo la pizarra con anotación de Leonardo Ochoa para el 6-0.

Chiles por su parte, inició su ofensiva con pase, y unas jugadas más tarde, fue interceptado por Daniel Anaya, quien logró llevar el ovoide a cinco yardas de las diagonales, que después de un par de jugadas finalmente lograron concretar seis puntos más para el 12-0, con la segunda anotación de Ochoa

En la siguiente oportunidad, nuevamente La Onda impuso condiciones y con corrida de 20 yardas de Steven Herrera incrementaron la ventaja a 18-0.

Antes de terminar la primera mitad, Chiles consiguió anotación de seis con largo pase Manuel Barraza a Carlos “Turbo”  Martínez para dejar marcador parcial de 18-6.

Al inicio de la segunda mitad, la defensa de La Onda volvió sorprender y fue ahora Jorge Herrera quien conseguiría la segunda intercepción de su equipo.

Chiles tuvo par de destello defensivos en las que Gustavo Vidales y Jesus Rodríguez lograron colgarse del ovoide para robar el balón cerca de la área de anotación.

En el minuto final de juego, Chiles se acercó en el marcador con anotación de Eduardo Chau para cerrar el marcador en 18-12

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com