MEXICALI, Baja California— Anotación de Carlos Ruiz en tiempos extras, dio triunfo a Calexico Soccer Club por marcador de 2-1 (4-3 global) sobre Barcelona Lagos del Sol, para acceder a los octavos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Luego de haber empatado por 2-2 en el juego de ida, Calexico Soccer y Barcelona Lagos del Sol volvieron a empatar en el tiempo regular por 1-1 en el juego de vuelta disputado el jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Pero, Carlos Ruiz, quien había ingresado de cambio, fue el que se vistió de héroe al marcar el gol del triunfo al minuto 100 de tiempo corrido.

Los dos equipos habían sido cautelosos en la primera mitad, pues al medio tiempo se fueron con el empate parcial sin anotaciones.

Fue para la parte complementaria que el juego se abrió más y había sido el Barcelona Lagos del Sol el que se adelantó con la anotación de Miguel Peimbert a los 58 minutos.

Sin embargo, Calexico Soccer, fiel a su estilo se fue hacia al frente y con mucha garra buscaron el empate, mismo que llegó a los 68 minutos por conducto de Juan Contreras.

El resto del juego fue emocionante con ambos equipos con la posibilidad de anotar, pero el tiempo regular se les agotó y fue en tiempo extra que tuvieron que definir al ganador.

Con el resultado, Calexico Soccer se instala en los octavos de final, los cuales arrancarán la próxima semana con rival por conocer.