MEXICALI, Baja California.- Armando Sánchez anotó cinco goles y nueve compañeros más anotaron en la goleada de Paredones-Algodones por 19-0 sobre el Deportivo Zacatecas, para avanzar a los octavos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, Paredones completó la obra y se llevó la serie por un escandaloso marcador global de 27-1, luego de haber ganado por 8-1 en la ida la semana pasada.

Con la ventaja de siete goles en el marcador global, Paredones-Algodones no tendría muchos problemas en el encuentro y más cuando el Deportivo Zacatecas se presentó apenas con ocho hombres al terreno de juego.

Desde arrancado el juego, Paredones sabía que el juego lo podría llevar a su propio ritmo y fue así que abrieron el marcador hasta el minuto 12 con el tanto de Oliver Jiménez.

Al medio tiempo la ventaja de Paredones-Algodones era ya de 5-0 y en el segundo tiempo, ante un rival displicente fue cuando se vino la lluvia de goles.

El capitán del equipo, Armando Sánchez, fue quien comandó la ofensiva al anotar cinco goles, a los 37, 57, 67, 73 y 74 minutos.

También colaboraron Guadalupe Juárez con tres tantos y Alvaro corral con otros tres goles; mientras que José Ramírez se despachó con dos anotaciones.

Con un gol se fueron Abraham Peña, Jesús Rivas, Ulises Corrarl, José Minguela y Carlos Perú.