MEXICALI, Baja California.- Con gol de Jesús Aranda al minuto 89, la Hidalgo derrotó 4-3 a Villa Verde, en juegazo disputado ayer en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

El juego correspondiente al Grupo G de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, la Hidalgo y Villa Verde protagonizaron un entretenido juego en el que los primeros tuvieron que venir de atrás en par de ocasiones para ganar el encuentro.

Urbi Gutiérrez con su gol al minuto 21 adelantó a la Hidalgo, pero el gusto les duró poco, pues Cristian Torres marcó el empate doce minutos después para irse con la paridad al descanso del medio tiempo.

En la segunda parte, Villa Verde entró más conectado a la cancha y no tardaron mucho en darle la vuelta al marcador con la anotación de Jesús Echeverría al minuto 55, quien había ingresado de cambio.

No fue hasta el 70 que Ismael González recibió el balón dentro del área y cañoneó frente al portero para empatar los cartones, pero nuevamente Villa Verde retomó la ventaja con gol de Juan Hernández al 73.

Todavía con la euforia de haber recuperado la ventaja en el marcador, Villa Verde se descuidó y apareció de nueva cuenta González, quien burló al portero y definió con el marco abierto para el 3-3.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con el empate, Jesús Aranda recibió un centro en el centro del área y remató con potencia al marco para gol que le dio la victoria a la Hidalgo a tan solo un minuto de terminar el encuentro.

Con este resultado los dirigidos por Luis Venegas suman sus primeros tres puntos en el torneo que son de vital importancia en sus aspiraciones de avanzar en la competencia.