MEXICALI, Baja California.- El equipo de Independencia Demonios debutó con el pie derecho en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al golear por marcador de 9-2 a la Esperanza en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

En el duelo de la primera jornada del Grupo B, el conjunto dirigido por Óscar Morales no tuvo mayor oposición enfrente y dominaron el juego de principio a fin.

Adrián Martínez adelantó a la Independencia Demonios al minuto 22, pero en un descuido de la defensa, la Esperanza emparejó los cartones con el tanto de Héctor Rubio a los 28 minutos.

Fue todo lo que pudo hacer la Esperanza, quienes intentaron oponer resistencia, pero al minuto 34 Irving Rosales le devolvió la ventaja a los Demonios para irse al descanso con la ventaja de 2-1.

Fue ya en la parte complementaria que la Independencia Demonios se encargó de finiquitar el juego y se vino la lluvia de goles.

Abel Faz al 63 marcó el 3-1, pero José Rivera descontó cuatro minutos después para la Esperanza.

Entonces llegó Fernando Iñiguez para regresar las aguas a su nivel y anotó a los 71 minutos el 4-2; desués de eso apareció de nueva cuenta Abel Faz a los 75 y vinieron las anotaciones de Felipe Escobar, Jacobo Manjarrez, Francisco García y Manuel Espinoza.