MEXICALI, Baja California— Con goles de Mario Morales y Víctor Quezada, Pioneros FC derrotó por 2-1 a San Pedro, para calificarse a la gran final de la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, los Pioneros dirigidos por Israel Chávez demostraron un mejor futbol ante un San Pedro que llegó embalado a semifinales, pero no les alcanzó.

Pioneros FC se hizo del balón desde arrancado el encuentro y basaron su futbol en generar llegadas por las bandas, pero fue hasta el minuto 20 que pudieron abrir el marcador con la anotación de Mario Morales.

Con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo y fue en la parte complementaria que San Pedro pudo emparejar los cartones con la anotación de Edy Camacho a los 54 minutos, tras un potente disparo de pierna derecha.

Ya con el marcador igualado, el juego vivió su mejores momentos con ambas escuadras volcadas por el gol que les diera la ventaja y fue en una pincelada individual de Víctor Quezada, que marcó a diez del final el tanto de la victoria.