MEXICALI, Baja California.- El equipo de Scirocco 23 cerró la etapa de grupos de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios con una goleada de 9-0 sobre la División del Norte en el campo Anexo.

Con la victoria de ayer, el conjunto de Scirocco 23 llegó a seis puntos dentro del Grupo A y la goleada los deja con la posibilidad de avanzar al menos como uno de los mejores segundos lugares a los octavos de final.

Para el equipo tijuanense era necesario ganar por al menos cuatro goles para mejorar su situación y desde arrancado el encuentro presionaron a los “Centauros” para aventajar en el marcador.

Román Flores abrió los cartones a los cinco minutos y Luca García aumentó la ventaja a los ocho; mientras que Santiago Durán a los diez minutos ponía el juego ya con un 3-0 a favor de los tijuanenses.

Scirocco 23 no bajó la intensidad y en un abrir y cerrar de ojos convirtieron el juego en goleada, cuando a los 18 minutos Jared Cortés aumentó la ventaja y dos minutos más tarde, Ismael González puso el 5-0.

Antes de irse al descanso del medio tiempo, Scirocco 23 se encargó de sentenciar el juego con anotaciones de Alejandro Robles a los 21 y 23 minutos; mientras que Sebastián Mendoza al 28 y 30 cerró la cuenta para los ganadores.