MEXICALI, Baja California.- El conjunto de Chivas Cachanilla derrotó por marcador de 3-1 a Calexico Soccer, para despedir con una victoria su participación en la categoría Escuelita del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, Chivas Cachanilla obtuvo su única victoria para sumar tres puntos dentro del Grupo C; mientras que Calexico Soccer terminó sin unidades, ambos eliminados ya del torneo.

Fue un juego cerrado en los primeros minutos, en los que ninguno de los dos equipos pudo tener oportunidades claras de gol.

Fue hasta el minuto 17 que Iván Correa adelantó al “rebaño” para irse con ventaja de 1-0 al medio tiempo.

Apenas arrancaba el complemento y Saúl Vielmar aumentó la ventaja para Chivas Cachanillas, quienes sentenciaron el juego con la segunda anotación de Iván Correa al minuto 32.

En los minutos finales, Calexico Soccer se volcó al frente y acortaron distancias a los 33 minutos con el gol de Julio López, quien empujó el balón en una serie de rebotes en el área y dejar el marcador final.