MEXICALI, Baja California.- El conjunto de SP Venezia goleó 6-1 a los Tigres UANL, para cerrar invictos y con el liderato del Grupo J de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En duelo de invictos disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, el SP Venezia dominó de principio a fin para llevarse una contundente victoria.

Desde el silbatazo inicial, SP Venecia tomó el control del balón y fue a los once minutos que abrieron el marcador con la anotación de Noé Carrillo.

Cuatro minutos después, Santiago Leyva aumentó la ventaja y Sebastian Muñoz marcó el tercer a los 18 minutos, que sorprendía a varios en la cancha.

Todavía a los 24 minutos Santiago Leyva apareció por segunda ocasión y marcó el 4-0 parcial en el marcador, pero Johan Medina acortó distancias a los 26 con un golazo que entró después de que el balón pegara en el travesaño.

Antes de acabar el primer tiempo, Juan Astorga anotó el quinto tanto de SP Venezia que se fue al descanso con ventaja de 5-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte, SP Venezia dominó el resto del juego y generó varias llegadas que no pudieron concretar hasta que Mario Loya a los 52 puso el 6-1 definitivo en el marcador.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com