MEXICALI, Baja California.- El Atlético del Rey A cerró la ronda de grupos de la categoría Infantil con una victoria por1-0 sobre el Álamo Jr, en juego disputado anoche en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Con la victoria, el Atlético del Rey A concluye la primera etapa del torneo con sus únicos tres puntos.

Fue un juego cerrado en el que el Atlético del Rey A definió el juego con la anotación de Emiliano Córdova apenas a los diez minutos de arrancado el encuentro.

Sin mucha presión, sabiéndose ambos equipos al borde de la eliminación, los dos atacaron protagonizaron un entretenido encuentro.

En el segundo tiempo, el juego se tornó de ida y vuelta, pero las buenas actuaciones de ambas defensas evitaron mayo daño.

Todavía sobre el final, el Atlético del Rey A fue el que más cerca estuvo de aumentar su ventaja, al generar buenas llegas por las bandas y al concluir prácticamente todas sus jugadas, pero el balón no pudo llegar a su destino final.