MEXICALI, Baja California.- Cuauhtémoc Barcelona y Chicali Soccer tramitaron un empate por marcador de 2-2, para cerrar la actividad del Grupo C de la categoría Escuelita del Torneo de Futbol de los Barrios.

En duelo de invictos disputado en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, los equipos de Barcelona y Chicali Soccer terminaron con siete puntos, ambos claisificados a la siguiente ronda.

Chicali Soccer había tomado ventaja con el gol de Santiago Sánchez a los diez minutos, pero poco les duró el gusto, cuando cinco minutos después, José Campos emparejó los cartones.

Con el empate parcial por 1-1 se fueron al descanso del medio tiempo y fue en la segunda parte que se vino lo más emocionante del juego.

Cuauhtémoc Barcelona consiguió darle la vuelta con anotación de Daniel Uriarte a los 24 minutos, pero después del gol el dominio en el juego fue de Chicali Soccer.

Poco a poco hilvanaron jugadas y crearon oportunidades de gol, pero fue en una descolgada que Alexander Gutiérrez venció por velocidad a la defensa rival y marcó el empate a los 33 minutos, para dejar el marcador final de 2-2.